公告:
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 企业资讯

联鲲集团杨勇博士应邀出席越南VIETFISH 2017大会并做特邀报告

时间:2017-09-01 17:31:06  来源:  作者:

 

  8月29-31日,2017年越南国际水产品博览会(VIETFISH 2017)在越南胡志明市国际会议展览中心(SECC)隆重举行,广东联鲲集团总裁杨勇博士率公司两位专家出席本次盛会并做特邀报告。

按此在新窗口浏览图片


  本次展会由越南国家农业部(MARD)主办,越南国家水产品加工出口协会(VASEP)协办,吸引了来自世界20多个国家和地区250多个单位参展。VIETFISH的内容通常包括海鲜展会和研讨会两大板块,是东南亚国家最具影响力的国际水产展会之一。

按此在新窗口浏览图片
展会现场


  8月30日举办的水产品消费主题研讨会是本次展会的重头戏之一,越南水产总局副局长Mr. Tran Dinh Luan、越南工商部进出口局副局长Mr. Nguyen Phu Hoa、越南水产品加工出口协会(VASEP)副总秘书长Mr. Nguyen Hoai Nam和副总经理Ms. Le Hang等领导出席了本次研讨会。

  应主办方邀请,联鲲集团总裁杨勇博士在研讨会上做了《中国水产品消费趋势》的特邀报告。该报告用大量最新的数据和案例介绍了中国市场水产品消费的现状和特点,同时深入浅出地分析了中国水产品消费需求及新趋势。报告重点强调了中国水产品消费呈现出安全、营养、健康、便捷这四大显著特征,引起了现场众多水产品生产企业的高度重视。而在谈到水产品销售渠道的变化特点时,杨勇博士特别分享了中国电子商务突飞猛进的发展与变化,尤其通过电商渠道带动的指数级销量增长数据令不少听众啧啧称奇。针对越南水产品进入中国市场,杨勇博士也给出了一些中肯的建议,提升产品品质(肉质)、产品类型多样化、尝试电子商务等都是可以尝试的方式和途径。报告引起了现场听众的热烈反响,大家纷纷提问,杨勇博士逐一给出了专业解答。

按此在新窗口浏览图片
杨勇博士做主题报告


按此在新窗口浏览图片
会议现场观众提问及解答

会议结束后,主办方特别向杨勇博士赠送了“Vietfish2017价值贡献奖”纪念品以表感谢,并再次邀请杨勇博士10月份到越南首都河内参加他们主办的另一个大型研讨会进行更深入的交流。

按此在新窗口浏览图片
杨勇博士获赠“Vietfish2017价值贡献奖”

按此在新窗口浏览图片
研讨会嘉宾合影
左起依次为:广东联鲲集团总裁杨勇博士、越南水产总局副局长Tran Dinh Luan先生、越南水产品加工出口协会副总经理 Le Hang女士、越南工商部进出口局副局长 Nguyen Phu Hoa先生。


  联鲲公司一直聚焦水产业,关注整个水产产业链的健康发展。离消费者最近的水产品加工和流通端一直也是他们关注和研究的重点,通过对消费端的分析和研究最能准确把握行业的变化趋势!联鲲团队不仅充分利用自己遍布全球的网络优势帮助不少合作企业对接资源,开发业务,也积极用自己的专业帮助中外企业分析行业趋势,拓展广阔市场,是中国水产行业活跃在国际舞台的一支重要力量!

联鲲,让世界水产聆听中国的声音!
 
 

 

 
最新供应
 
企业资讯

版权所有:罗非鱼产业信息服务平台 粤ICP备12029760号 < img src="" style="float:left;"/>

粤公网安备 44090202000462号

最佳浏览:IE8.0以及1024×768以上分辨率