公告:
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 食谱

汤鲜味美海鲜锅

时间:2019-10-05 10:44:31  来源:  作者:

          非常鲜美,一点腥味都没有,超好吃暖暖的!金秋进补滋养好时节,每年秋天家里的各类汤水不断,一来抵御干燥的气候,二来滋补身体,而且在秋天吃锅类食物,一家人围在热气腾腾的锅子旁,吃肉喝汤有说有笑,浑身上下都洋溢着温暖和幸福!

用料  

小黄鱼 3条
花蛤 8个
大虾 5只
老豆腐 100g
鸡蛋 1个
黄豆酱 1勺
1g
料酒 1勺
400克
4瓣

汤鲜味美海鲜锅的做法  

  1. 准备好所有食材

  2. 小黄鱼清洗干净擦去水分,虾去虾线去壳头部保留,花蛤清洗干净!

  3. 锅中加入食用油适量,烧热后把小黄鱼两面煎上色取出备用

  4. 再加入一些食用油,煸炒虾头和蒜粒!

  5. 煸炒出些许红油,加入400g热水炝锅煮沸,煮沸后加入一勺料酒去腥

  6. 煮沸的汤汁倒入砂锅或者其他保温性好的锅中!加入老豆腐块和一勺黄豆酱和盐,煮5分钟炖煮老豆腐!

  7. 炖煮的时候打散鸡蛋,侧着煎锅,蛋液倒入煎锅的一边煎成一个厚蛋烧!切块备用

  8. 之后锅中加入小黄鱼,花蛤,虾仁煮5分钟,花蛤张口就行,食材都很容易熟所以无需长时间炖煮!

  9. 最后码入厚蛋烧,撒葱花即可!

  10. 非常鲜美,一点腥味都没有,超好吃暖暖的!

 
最新供应
 
企业资讯

版权所有:罗非鱼产业信息服务平台 粤ICP备12029760号 < img src="" style="float:left;"/>

粤公网安备 44090202000462号

最佳浏览:IE8.0以及1024×768以上分辨率