公告:
您当前的位置:首页 > 行业动态 > 食谱

酒糟鱼

时间:2019-11-15 10:58:37  来源:  作者:

 

酒糟鱼是怎么做的

 

用料

 

主料:咸鱼、米酒。

 

辅料:生姜、大蒜、食用油、辣椒、麻油、白糖。

 

做法:

 

1、把咸鱼干洗干净,然后放入水中浸泡一下,这样可以避免太咸。

2、把辣椒和大蒜生姜全部洗干净,然后都切碎,不要放一起切,分开切。 本文来自www.jiachangcai123.com

3、咸鱼泡好后,切成块沥干水分。 本文来自www.jiachangcai123.com

4、在锅中倒入食用油,油热了以后,把咸鱼放入锅中炒,炒到表面金黄就可以了,先盛出来。

 

5、锅中还有油,把切碎的生姜和大蒜倒入锅中爆香,在把辣椒倒下炒匀。 家常菜谱网www.jiachangcai123.com版权所有

酒糟鱼是怎么做的

 

6、在把鱼倒入锅中,放少许的白糖,这样能够提鲜。

7、再把准备好的米酒连汤一起倒入锅中,炒匀,盖上锅盖煮一会儿,记得开小火。

8、不用煮太久,三分钟即可。

9、最后加入少许的麻油调味就ok了。 本文来自www.jiachangcai123.com

10、最后连汤一起装入瓶子里,需要的时候拿出来吃就可以啦

 
最新供应
 
企业资讯

版权所有:罗非鱼产业信息服务平台 粤ICP备12029760号 < img src="" style="float:left;"/>

粤公网安备 44090202000462号

最佳浏览:IE8.0以及1024×768以上分辨率